РУС Zepter Online

Рекламная игра «Путешествуйте с Visa»

Action closing

Открывай мир вместе с Visa

visa.com.by
FB.com/visaBelarus

Период Рекламной игры: 1 июня – 31 августа 2016 года

КТО УЧАСТНИК Рекламной игры

• Кто может быть участником Рекламной игры?
Участником Рекламной игры может быть физическое лицо, достигший 18 лет, гражданин РБ, а также иностранный гражданин или лицо без гражданства, имеющий вид на жительство в Республике Беларусь и постоянно проживающий на территории Республики Беларусь, – держатель платежной карточки Visa, эмитированной банками-резидентами Республики Беларусь.

• Я нерезидент РБ, могу ли я принять участие в данной Рекламной игре?
Ответ: Нет, нерезиденты не могут принимать участие в Рекламной игре, согласно Правилам и законодательству страны.

УЧАСТИЕ В РЕКЛАМНОЙ ИГРЕ И РЕГИСТРАЦИЯ

• Какое максимальное количество раз может выиграть приз один участник в течение периода Рекламной игры?
Ответ: не более 4 раз - за регистрацию в июне, в июле, августе, и в конце Рекламной игры при розыгрыше главного приза. Однако не более, чем один раз в месяц при розыгрыше специальных призов. Важно отметить, что одна транзакция (один чек) может быть зарегистрирована ТОЛЬКО один раз в течение всего периода Рекламной игры.

• Если я совершил 10 транзакций, могу я сделать две регистрации онлайн?
Ответ: Да, это возможно. Чем больше регистраций, тем больше шансов на победу. Одна регистрация – это пять транзакций.

• Какое максимальное количество регистраций можно сделать на сайте одному участнику?
Ответ: Один Участник может регистрировать участие неограниченное количество раз. Важно, что одно участие или регистрация – это пять транзакций, подтвержденных терминальным чеком или выпиской из Банка. Уникальность транзакции подтверждается кодом авторизации или номером операции, который указан в карт-чеке.

• Допускается ли снятие наличности в банкомате за границей к участию в Рекламной игре?
Ответ: Нет. Операции по снятию наличности в банкомате не отвечают условиям Рекламной игры и не дают права держателю карты на получение приза. Принимают участие только транзакции по оплате проездных документов (билетов) на междугородние, межрегиональные, международные пассажирские перевозки, услуг по размещению и проживанию во время поездки (в том числе за пределами Республики Беларусь), по оплате работ/услуг во время поездки (в том числе за пределами Республики Беларусь), онлайн оплате за товары/работы/услуги.

• Если я сделал транзакцию на сайте по бронированию авиа-билетов или отеля с доменным именем .by, допускается такая транзакция к участию в Рекламной игре?
Ответ: Да. Участие принимают все онлайн транзакции, в том числе с сайтов на .by и транзакции, совершенные на международных сайтах, например, с доменным именем .com

• Что такое карт-чек?
Ответ: Карт-чек – документ на бумажном носителе и (или) в электронном виде, служащий подтверждением совершения операции с использованием карточки Visa и являющийся основанием для оформления платежных инструкций для осуществления безналичных расчетов. При оплате картой в местах продаж посредством POS-терминала выдается бумажный карт-чек – терминальный чек.
  • Какая транзакция будет считаться совершенной во время поездки?
Безналичная операция будет считаться совершенной в период поездки, если она совершена в населенном пункте, не являющемся местом проживания (постоянной регистрации) и пребывания (временной регистрации) Участника. Место совершения безналичной операции определяется по месту нахождения платежного терминала получателя платежа.

РОЗЫГРЫШ

• Как я узнаю о своем выигрыше главного или специального приза?
Ответ: График розыгрышей, определение и подтверждение победителей следующий:
· розыгрыш 1 проходит 08.07.2016, определение победителей и размещение на сайте до 18.07.2016
· розыгрыш 2 проходит 08.08.2016, определение победителей и размещение на сайте до 16.08.2016
· розыгрыш 3 проходит 08.09.2016, определение победителей и размещение на сайте до 28.09.2016.
Особенности розыгрыша 3, который проходит в несколько этапов:
1-й этап розыгрыша 3 – определение победителя специального приза – велосипеда. Этот розыгрыш проводится среди клиентов каждого банка – эмитента держателя карты Visa, зарегистрированного участника в августе.
2-й этап розыгрыша 2 – розыгрыш Главного приза среди всех, кто сделал регистрацию с 1 июня по 31 августа 2016 года.
Этап розыгрыша 3 по определению резервных победителей – розыгрыш невостребованных призов с целью обеспечения полной выдачи призов в рамках Рекламной игры. Организатор в ходе третьего розыгрыша осуществляет определение 10 (десяти) резервных выигрышных номеров массива второго этапа (регистрации с 1 июня по 31 августа), из которых: 5 (пять) резервных выигрышных номеров – для специальных призов первого этапа третьего розыгрыша, а 5 (пять) резервных выигрышных номеров - для главного приза и специальных призов, невостребованных Победителями в ходе первого и второго розыгрышей (в т.ч. резервными) и/или не выданных Победителям в связи с невыполнением ими требований Правил. Те, кто уже получили специальный приз в предыдущих розыгрышах, не могут стать победителями специальных призов в данном этапе розыгрыша 3.
Важно: Организатор Рекламной игры после даты проведения розыгрыша обязан связаться с победителями, запросить и проверить всю необходимую для вручения приза информацию/документацию. Приз считается врученным только после подписания победителем акта выдачи приза после того, как Организатор проверил верность всех данных Победителя и соблюдения им Правил игры. Только после этого имена победителей будет размещены на сайте.

• Как будет проходить розыгрыш призов?
Ответ: Победители главного или специального приза определяются Организатором Рекламной игры при помощи лототрона и набора шаров в количестве 10 (десяти) штук с цифрами от 0 (нуля) по 9 (девяти). Для осуществления розыгрыша Организатор присваивает всем регистрациям безналичных операций, соответствующим Правилам, уникальные номера в хронологическом порядке согласно дате и времени регистрации безналичных операций на Сайте («массив»). Определение выигрышных номеров происходит путем их формирования слева направо из цифр в шарах, поочередно извлекаемых из лототрона.

• Я не получил приз, куда мне обратиться?
Ответ: Вы можете обратиться по телефону Организатора Рекламной игры: +375(29) 196-17-16

ПРИЗЫ И ИХ ВЫДАЧА

• Какие будут разыгрываться призы и какое количество?
Ответ: 21 второстепенный приз каждый месяц: сертификаты на двоих в ресторан - за регистрацию в июне, дорожные чемоданы - за регистрацию в июле, велосипеды - за регистрацию в августе, и 1 главный приз - 1 поездка на двоих на Мальдивы – за регистрацию с 1 июня по 31 августа.

• Кто и как будет вручать главные призы победителю?
Ответ: Главный приз будет вручаться Организатором. Организатор информирует победителя о выигрыше приза, согласовывает с победителем порядок, место и время получения приза и запрашивает необходимую для вручения приза информацию/документацию.

Правила игры

Свидетельство о регистрации рекламной игры